Уникальные свойства соевого лецитина
В 1859 году ученым М. Гобсли было выделено жироподобное вещество из яичного желтка, которое получило название "лецитин" от греческого слова "желток" (lecithos).
Лецитин, являющийся натуральным био-веществом, содержится не только в яйце, но и в проросшей пшенице, кукурузе, чечевице, горохе, а также в льняном и рапсовом масле. Ценный соевый лецитин получают из соевых бобов. Кроме того, небольшое количество лецитина производится и печенью человека.
Лецитин относится к фосфолипидам по международной классификации и является основным компонентом живых клеток. Фосфолипиды, выполняющие функцию "кирпичиков", образуют оболочку клетки. Она служит фильтром и катализатором обменных процессов, а также регулирует внутриклеточное давление. Инозитол, один из важных компонентов лецитина, играет существенную роль в передаче нервных импульсов.
Наш Телеграм-канал @orihiro_ruПерейти в Telegram
Лецитин, помимо основных функций, обладает также дополнительными способностями, включая способность сжигать избыточный жир и защищать сосуды, печень и желчный пузырь от отложений холестерина. Все эти процессы происходят естественным образом, без вреда для организма, при этом лишь избыточный жир подвергается сжиганию, а образование холестериновых бляшек предотвращается.
Ученые уже провели лабораторные исследования, подтверждающие тот факт, что именно лецитин способен нормализовать уровень холестерина и предотвращать образование камней в желчном пузыре. Продолжаются дальнейшие исследования данного ценного вещества, что означает, что в ближайшем будущем мы узнаем о новых фактах, свидетельствующих о пользе лецитина.
Приобретайте аналог товара по ссылке:
https://orihiro.ru/product/eleuterokokk/
Консультанты нашей компании оперативно и подробно ответят на все ваши вопросы, касающиеся биодобавок.