Регулируем инсулин в крови с помощью кокоса
Совсем недавно было проведено исследование нового типа, результаты которого были опубликованы в «MolecularNutrition & FoodResearch», согласно которым, присутствие кокоса в рационе человека помогает осуществлять контроль оптимального уровня инсулина. Выводы такого рода обусловлены действием особого вещества – флаванола эпикатехина, который в большом количестве содержится не только в кокосах, но и в шоколаде.
Повышенный сахар у людей, страдающих диабетом, обусловлен определенными причинами: поджелудочная железа не справляется с выработкой нужного объема инсулина или же клетки организма попросту не способны качественно взаимодействовать с выработанным веществом.
Приобретайте Мультивитамины со вкусом клубники на нашем сайте:
https://orihiro.ru/product/multivitaminy-so-vkusom-klubniki/
Также доступны со вкусом манго:
https://orihiro.ru/product/multivitaminy-i-mineraly-so-vkusom-mango/
Мультивитамины в жевательных таблетках (вкус тропик):
https://orihiro.ru/product/multivitaminy-i-mineraly-so-vkusom-tropicheskih-fruktov-orihiro/
Специалисты, занимающиеся изучением этого вопроса, заключили, что включение в ежедневный рацион кокоса (или вещества эпикатехин) может стать отличным решением, обеспечивающим возможность поддержания оптимального уровня инсулина, что особенно важно при диабетических состояниях.
Результаты исследования подтвердили, что эпикатехин и фенольный экстракт помогают запустить работу ключевых протеинов и регулируют процесс производства глюкозы при помощи протеинкиназы и воздействия на печеночные клетки.
Более того, по результату исследований было также выявлено, что препараты современного типа предназначенные для долгосрочного контроля уровня глюкозы в крови человека – малоэффективны. По этой причине экстракт кокоса подает большие надежды.
Наш Телеграм-канал @orihiro_ruПерейти в Telegram
Консультанты нашей компании оперативно и подробно ответят на все ваши вопросы, касающиеся биодобавок.