Польза лецитина для печени
Печень выполняет в организме человека важнейшую функцию. Она сложно биохимическая лаборатория перерабатывает полезные вещества, фильтруя и отделяя все вредности. Однако не каждый человек понимает ценность и важность этого органа, в связи с чем большинство людей относится к нему весьма наплевательски.
Потребление алкоголя, жирной, острой, сладкой и копченой пищи, отравление никотином, а также бесконечные эксперименты с диетическим питанием – все это оказывает разрушительное влияние на печень. Подобного рода действия могут привести к сбоям в работе организма, а также вызывают тяжесть и боль.
Что же делать? Как защитить печень и организм в целом? На помощь в такой ситуации приходит лецитин, являющийся основным компонентом печени.
Лецитин – это уникальное вещество, вырабатываемое печенью и выступающее в качестве ее основного компонента. С его помощью восстанавливается стабильная работа большого количества систем организма, что позволяет регулировать их работу изнутри и дает энергию жизни.
Откуда берется лецитин?
Уникальным свойством печени является способность выработки лецитина, однако, исключительно в относительно небольших количествах.
Частично лецитин попадает в организм человека с продуктами питания. Обогащая ими рацион можно обеспечить восполнения оптимального баланса. Так, в ежедневном питании должны присутствовать такие продукты, как:
Согласно проведенным исследованиям, ежедневная норма лецитина составляет 4000 мг. Чтобы получить такое количество полезного вещества, необходимо употребить 400 г сыра, десяток яиц или 1 кг печени. Это достаточно большие объемы, съесть которые практически невозможно, тем более употреблять ежедневно. Лучшим решением в такой ситуации является использование концентрированных биодобавок с лецитином.
Наш Телеграм-канал @orihiro_ruПерейти в Telegram
Японский лецитин – залог крепкого здоровья
Всемирно известный феномен здоровья и долголетия жителей Японии поражает ученых и постоянно подвергается исследованиям. В качестве причин такой особенности было выявлено несколько факторов, среди которых:
С самого раннего возраста и до глубокой старости ежедневно японцы употребляют большое количество продуктов питания, обогащенный витаминами и минералами, среди которых – лецитин. В числе таких продуктов – рыба, морепродукты, пророщенные злаки и бобовые.
По мнению ученых, именно это позволяет японцам избавиться от таких неприятных заболеваний, как болезни печени, апатичные состояния, авитаминоз.
Кому показан прием лецитина?
Использование специализированных биодобавок с высоким содержанием лецитина показано тем, кто:
Приобретайте аналог товара по ссылке:
https://orihiro.ru/product/eleuterokokk/
Действие Лецитина «ОРИХИРО»
Ключевая значимость и ценность Лецитина «ОРИХИРО» кроется в комплексности его влияния.
Потребление биологически активной добавки помогает насытить организм энергией, которая так необходима для хорошего самочувствия и поддержания оптимальной возможности для строительства различных тканей.
Важно отметить, что лецитин полезен как женщинам, так и мужчинам в любом возрасте. Одним словом – всем, кто хочет прожить долгую и при этом здоровую жизнь.
Консультанты нашей компании оперативно и подробно ответят на все ваши вопросы, касающиеся биодобавок.