0
Акции
Заказать звонок +7 (495) 922 96 18 8 (800) 550 96 15
витамин

Помогите своей печени! Лецитин для мужчин и женщин

Польза лецитина для печени

Печень выполняет в организме человека важнейшую функцию. Она сложно биохимическая лаборатория перерабатывает полезные вещества, фильтруя и отделяя все вредности. Однако не каждый человек понимает ценность и важность этого органа, в связи с чем большинство людей относится к нему весьма наплевательски.

Потребление алкоголя, жирной, острой, сладкой и копченой пищи, отравление никотином, а также бесконечные эксперименты с диетическим питанием – все это оказывает разрушительное влияние на печень. Подобного рода действия могут привести к сбоям в работе организма, а также вызывают тяжесть и боль.

Что же делать? Как защитить печень и организм в целом? На помощь в такой ситуации приходит лецитин, являющийся основным компонентом печени.

Лецитин – это уникальное вещество, вырабатываемое печенью и выступающее в качестве ее основного компонента. С его помощью восстанавливается стабильная работа большого количества систем организма, что позволяет регулировать их работу изнутри и дает энергию жизни.

Откуда берется лецитин?

Уникальным свойством печени является способность выработки лецитина, однако, исключительно в относительно небольших количествах.

Частично лецитин попадает в организм человека с продуктами питания. Обогащая ими рацион можно обеспечить восполнения оптимального баланса. Так, в ежедневном питании должны присутствовать такие продукты, как:

  • масла различного типа (подсолнечное, льняное и пр.);
  • соя;
  • чечевица и горох;
  • арахис;
  • яйца;
  • сыр и пр.

Согласно проведенным исследованиям, ежедневная норма лецитина составляет 4000 мг. Чтобы получить такое количество полезного вещества, необходимо употребить 400 г сыра, десяток яиц или 1 кг печени. Это достаточно большие объемы, съесть которые практически невозможно, тем более употреблять ежедневно. Лучшим решением в такой ситуации является использование концентрированных биодобавок с лецитином.

Японский лецитин – залог крепкого здоровья

Всемирно известный феномен здоровья и долголетия жителей Японии поражает ученых и постоянно подвергается исследованиям. В качестве причин такой особенности было выявлено несколько факторов, среди которых:

  • генетическая предрасположенность;
  • климатические особенности;
  • здоровый рацион питания.

С самого раннего возраста и до глубокой старости ежедневно японцы употребляют большое количество продуктов питания, обогащенный витаминами и минералами, среди которых – лецитин. В числе таких продуктов – рыба, морепродукты, пророщенные злаки и бобовые.

По мнению ученых, именно это позволяет японцам избавиться от таких неприятных заболеваний, как болезни печени, апатичные состояния, авитаминоз.

Кому показан прием лецитина?

Использование специализированных биодобавок с высоким содержанием лецитина показано тем, кто:

  • ведет недостаточно здоровый образ жизни (малая подвижность, недостаток прогулок, отсутствие режима питания, употребление алкоголя и никотина);
  • предпочитает экспериментировать с различного рода диетами и изнуряет собственное тело тренировками;
  • страдает от «синдрома менеджера» и испытывает повышенные стрессы, перенапряжения и хроническую усталость.

Действие Лецитина «ОРИХИРО»

Ключевая значимость и ценность Лецитина «ОРИХИРО» кроется в комплексности его влияния.

Потребление биологически активной добавки помогает насытить организм энергией, которая так необходима для хорошего самочувствия и поддержания оптимальной возможности для строительства различных тканей.

Важно отметить, что лецитин полезен как женщинам, так и мужчинам в любом возрасте. Одним словом – всем, кто хочет прожить долгую и при этом здоровую жизнь.

Вернуться к статьям
У вас есть вопросы?

Консультанты нашей компании оперативно и подробно ответят на все ваши вопросы, касающиеся биодобавок.

Где купить

Сеть аптек 36.6