Продажа японских бад

Получите бесплатную
консультацию специалиста

+7 (800) 550-96-15
+7 (495) 922-96-18

Заказать звонок
Ваша корзина пуста Условия доставки и оплаты
Главная / Статьи / Стоп онкология: продукты и витамины для профилактики рака

Стоп онкология: продукты и витамины для профилактики рака

Одной из составляющих профилактики рака является правильное питание и регулярное употребление специальных био-препаратов. Существуют такие продукты и препараты-спасатели, которые способны защитить организм от возникновения онкологических заболеваний. Более того, они оздоравливают тело, улучшают общее самочувствие, даруют силы и энергию. Что же это за продукты и витаминные добавки?

  1. Чеснок

Уникален, поскольку содержит в себе большое количество серы, пагубно воздействующей на раковые клетки. Помимо серы, в чесноке содержатся селен, флавоноиды, олигосахариды и другие полезные элементы, оздоравливающие организм. Регулярное употребление в пищу чеснока снижает риск злокачественных образований в желудке, яичниках, пищеводе, поджелудочной. Причем наибольшую пользу чеснок приносит в свежем виде, а не запеченном, молотом, сухом.

брокколи

  1. Брокколи

Еще один овощ для профилактики рака! Эта разновидность капусты включает в себя фолиевую кислоту, клетчатку, витамины А, С, кальций, который также влияет на крепость костей. Брокколи помимо профилактики онкологии, является также овощем-антиоксидантом, оказывает эффект детоксикации, очищения, удаления канцерогенов из организма. Специалисты рекомендуют употреблять брокколи 2-3 раза в неделю.

  1. Куркума и экстракт куркумы

В индийской кухне эта пряность используется очень широко, а также сотни лет применяется в восточных странах для лечения многих заболеваний. Регулярное употребление куркумы или добавки «Экстракт куркумы» помогает в профилактике онкологических болезней, уменьшает воспаления, борется с инфекциями, нормализует работу пищеварительного тракта. Кроме того, куркума способна быстро заживлять раны, лечить болезни печени, кожные проблемы. Американские ученые опытным путем доказали, что куркумин (составляющая этой добавки) влияет на раковые клетки, угнетая их рост и развитие.

  1. Фасоль

Особенно полезно считается темный вид фасоли, который снижает риск возникновения рака толстой кишки, печени, предстательной железы. В фасоли содержится уникальный набор полезных веществ: флавоноидов, танинов, фитиновая кислота и другие защитные компоненты, препятствующие развитию онкологии.

  1. Помидоры

Еще один полезный продукт, содержащий в себе ликопин, антиоксидант, который защищает клетки от повреждений. Регулярное употребление в пищу свежих томатов укрепляет организм, помогает в профилактике и на начальных стадиях борьбы с раковыми заболеваниями.

фукоидан

  1. Фукоидан

Уникальный биологически активный препарат из бурых водорослей, который стимулирует иммунную систему, уничтожает раковые клетки, оказывает комплексное антиоксидантное действие на организм. Фукоидан эффективен в борьбе с бактериями, вирусами и раковыми клетками.

  1. Зеленый чай

О пользе зеленого чая написано много, о его антиоксидантных свойствах знают все, но специалисты указывают, что он также препятствует возникновению рака молочной и предстательной железы. Зеленый чай лучше пить свежезаваренным, теплым, без большого количества сахара и без молока, поскольку в этом случае его лечебная сила уменьшается.

Заказать звонок