Акции
Заказать звонок
+7 (495) 992 96 18
+7 (800) 550 96 15

Bio-Normalizer. Что это, из чего, кто создал, кому полезно?

На Филиппинах папайя является одним из распространенных ингредиентов в блюдах и любимым фруктом, доступным круглый год. Его назвал «плодом ангелов» сам Христофор Колумб,  а японские ученые сделали главной составляющей био-продукта Bio-Normalizer.

био нормалайзер

Доктор Акира Осато, разработчик Био-нормалайзера, обнаружил, что солнце и тропические леса Батангаса обеспечивают идеальные условия для выращивания лучших зеленых папай. Именно из них он получил Bio-Normalizer.

Что это такое?

Био-нормалайзер - это ферментированная добавка зеленой папайи и полезных штаммов дрожжей. Важно знать, что большинство ферментных добавок на рынке содержат только один тип фермента, но зеленая папайя содержит все три основных пищевых фермента, что делает ее чудо-фруктом!

  1. Протеолитический фермент (протеаза) папайи уязвим к нагреванию и немедленно разрушается, помогая пищеварению. Благодаря этому человек не чувствует тяжесть в желудке после жирной еды. Он также работает на коже, разрушая и удаляя старый поврежденный белок, заставляя раны быстро заживать!
  2. Другой фермент-липаза или липолитический фермент превращает жиры в жирную кислоту и глицерин. Употребляя его, вы сожжете жировые отложения и поможете здоровой потере веса.
  3. И последнее, это гликолитический фермент (диастаза), который расщепляет углеводы и активирует, поддерживает и улучшает обмен веществ вашего организма.

Естественная амилаза в слюне помогает высвобождать питательные вещества в био-нормалайзере, поэтому они более эффективно усваиваются организмом. Помните, что действие фермента зеленой папайи наиболее заметно при регулярном употреблении 1-3 раза в день.

О создателе Bio-Normalizer

Джеймс Акира Осато (1930-2008)

Почетный профессор Института гематологии Российского государственного медицинского университета

Бывший генеральный директор Группы компаний AKIRA SUN-O

1930 - родился в Киото

1965 - создание Института Естественных Наук Осато

1969 - разработка нутрицевтика, био-нормалайзера

1989 - начало полномасштабных академических исследований, производства, распространения информации

1995 - награжден медалью Мечникова мемориальным Институтом, Нобелевский лауреат д-р Мечников

1996 - получил степень доктора философии по сельскому хозяйству в Университете Гифу

1997 - присвоено звание академика Российской Академии медико-технических наук

1998 - присвоено звание почетного доктора Ярославского технического университета, Россия присвоено звание Почетного генерала медицинской службы (космической медицины) ВВС России, Российская Федерация

1999 - награжден премией качества жизни как Лучший ученый на Первом Международном конгрессе общества старения, Италия, под эгидой ВОЗ, Совет Европы

2000 - учреждает премию науки и человечества под совместными именами с доктором Лестером Пакером из США, Доктором Люком Монтанье из Франции на Международном конгрессе кислородного клуба Калифорнии

В 2008 - скончался 27 сентября. Ему было 78 лет.

Как Bio-Normalizer укрепляет иммунитет

Почему люди страдают от рака, диабета, гипертонии, запоров или хронической усталости? Чаще всего такие болезни возникают, потому что ваша иммунная система недостаточно сильна, чтобы бороться с угрозами.

Поэтому главная задача - укрепить свою защиту, иммунную систему. Это не обязательно означает прием горстей лекарств и микстур! Альтернативные и полностью натуральные добавки становятся более разумным выбором, когда речь заходит о повышении иммунной системы вашего организма.

Bio-Normalizer один из таких разумных вариантов! Это продукт, тщательно исследованный и разработанный японским врачом и академиком доктором Акирой Осато, и сделанный из лучших зеленых фруктов папайи, которые поступают с Филиппин.

азиатки

Папайя считается чудодейственным или лечебным фруктом во многих странах. Она содержит основные пищевые ферменты, которые выводят токсины и восстанавливают организм, следовательно, укрепляя иммунную систему. Это природное чудо было эффективно превращено в пищевую добавку с помощью японской технологии ферментации.

Результатом является первый в своем роде ферментированный продукт папайи, который научно доказан, испытан и протестирован для повышения иммунитета и антиоксидантной активности. Био-нормалайзер получил множество международных признаний и наград с момента своего коммерческого выпуска в 1968 году. И с тех пор бесчисленные потребители смогли укрепить свой организм, усилить иммунитет и защититься от многих болезней.

Химическое действие Bio-Normalizer

Био-нормалайзер - натуральная японская здоровая пища, приготовленная путем ферментации папайи Карика, проявляет терапевтические свойства против различных патологий, включая опухоли и иммунодефициты.

Чтобы понять механизм терапевтического действия биорегулятора, ученые изучили его действие на продукции активных форм кислорода в бесклеточных системах (реакция Фентона, система ксантин-ксантиноксидаза, система перекись водорода-гипохлорид или перекись водорода-пероксидаза хрена), а также в нейтрофилах крови человека, эритроцитах и перитонеальных макрофагах крыс.

Bio-Normalizer эффективно подавлял образование кислородных радикалов в бесклеточных системах и проявлял как стимулирующее, так и ингибирующее действие на высвобождение кислородных радикалов спящими и активированными фагоцитами (нейтрофилами и макрофагами). Было выявлено, что Био-нормалайзер способен усиливать внутриклеточную продукцию безвредного супероксидного иона и, в то же время, уменьшать образование реактивных гидроксильных радикалов.

Общие характеристики Bio-Normalizer

В официальные академии было представлено более 100 научных работ о Bio-Normalizer.

Академически доказана следующая эффективность:

Био-нормалайзер обладает обеими функциями действия: одна направлена против чужеродных веществ и свободных радикалов, являющихся причинами заболеваний, а другая - на укрепление иммунной системы (естественная целебная сила).

Дозировка Bio-Normalizer

Био-нормалайзер - это пищевой продукт, поэтому употреблять его безопасно в любом виде. Однако, чтобы максимально использовать его преимущества, необходимо следовать нескольким основным указателям. Это приведет к экономичному способу потребления:

Начальная доза:

* Для активизации обмена веществ ежедневно пейте от 1,5 до 2 литров чистой воды.

Начните с основной дозы независимо от вида или степени симптома. Внимательно наблюдайте за изменениями в состоянии вашего организма и определите количество вашей дозы на день.