Польза куркумы при циррозе печени
Американские исследователи, сделав промежуточный анализ данных, пришли к выводу о том, что куркумин – это одно из полезнейших веществ, использование которого способно помочь излечить цирроз печени.
Популярнейшая индийская специя (куркума) имеет весьма специфичный вкус и внешний вид. Ярко-желтая специя отличается набором большого количества полезных свойств и активно применяется в аюрведической медицине.
С течением времени, целебные свойства куркумы стали известны народам всего мира. Так, на сегодняшний день, использование специи в лечебных целях достаточно популярно не только на востоке, но и на западе.
Данные исследований
Исследование полезности куркумы проводилось путем проведения опыта на животных (лабораторных крысах), которые имели определенные нарушения в работе печени. На протяжении нескольких месяцев группа животных употребляла пищу с куркумой.
Результаты проведенной работы фиксировались, а затем сравнивались с группой животных, питающихся стандартно.
По итогу проведенной работы было выявлено, что у крыс, питавшихся как прежде – изменений не обнаружено, в то время, как крысы, употребляющие куркумин, заметно улучили самочувствие (улучшилась работа ЖКТ, восстановились ткани печени).
Наш Телеграм-канал @orihiro_ruПерейти в Telegram
Подводя итоги
На основании проведенного исследования, ученые пришли к важному выводу: использование куркумина позволяет излечить или значительно отсрочить прогрессирование цирроза печени.
На сегодняшний день исследования этой области продолжаются. Однако, стоит отметить, что куркумин – это невероятно ценный продукт натурального происхождения, обладающий большим количеством полезных свойств (антиоксидантными, противовоспалительными и пр.).
Приобретайте Куркуму на нашем сайте:
https://orihiro.ru/product/ekstrakt-kurkumy-520tab/
Консультанты нашей компании оперативно и подробно ответят на все ваши вопросы, касающиеся биодобавок.