Акции
Заказать звонок
+7 (495) 992 96 18
+7 (800) 550 96 15

Подсолнухи для вашей красоты

ПодсолнухиМы привыкли использовать подсолнечное масло только на кухне. Наиболее популярно при готовке рафинированное масло, так как оно не имеет привкуса и запаха. Но рафинированное масло бедно на биологические вещества. Некоторые ученые даже считают его вредным для здоровья. Подобного нельзя сказать о чистом подсолнечном масле - оно обладает множеством полезных свойств и используется не только в кулинарии.

Подсолнечник – источник витаминов сразу нескольких групп (A, D, E, F) и микроэлементов. В нем содержится большое количество линолевой кислоты, также известной как Омега-6. Это вещество способствует выводу вредного холестерина из организма. В целом натуральное подсолнечное масло позволяет улучшить обменные процессы, наладить работу щитовидной железы, желудка и печени, сосудов.

О пользе всем известного растения многие даже не подозревают. Зато профессиональные косметологи давно уже знают о том, что масло подсолнечника укрепляет ногти и омолаживает кожу, делая ее упругой и гладкой.

При сочетании масла с другими компонентами полезные свойства могут усиливаться многократно. Это учитывалось при создании регенерирующей маски-пилинга. В ее состав, помимо масла подсолнечника, входят минералы Мертвого моря, масла ши, нероли и другие активные природные вещества. При применении такой маски кожа становится свежей, упругой и гладкой, приобретает здоровый вид, так что ее не понадобится скрывать под слоями тонального крема.